Hochschule Düsseldorf im Allgäu

Schulleben

Welche Möglichkeiten unsere Absolventinnen und Absolventen im Anschluss an ihre Ausbildung haben und wie das Studium im Studiengang Applied Art and Design an der Hochschule Düsseldorf konkret aufgebaut ist, darüber konnten sich unsere SchülerInnen beim Besuch von Prof. Jantje Fleischhut und Prof. Herman Hermsen bestens informieren. Die beiden ProfessorInnen stellten den Studiengang und ihre eigene künstlerische Arbeit ausführlich vor. Nicht ausschließlich Bilder, sondern auch Schmuck  und Designobjekte zum Anziehen und zum Anfassen wurden mitgebracht.

Toll war, dass sich unsere SchülerInnen mit Herman Hermsen und Jantje Fleischhut bereits am Vorabend im ungezwungenen Rahmen in einer Kneipe kennenlernen konnten.